Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/httpd/vhosts/realthailand.info/httpdocs/wp-settings.php on line 520

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/httpd/vhosts/realthailand.info/httpdocs/wp-settings.php on line 535

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/httpd/vhosts/realthailand.info/httpdocs/wp-settings.php on line 542

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/httpd/vhosts/realthailand.info/httpdocs/wp-settings.php on line 578

Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/httpd/vhosts/realthailand.info/httpdocs/wp-settings.php on line 18
Non-Immigrant Visum - 90 Tage Registrationsänderung » Thailand Info
http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd

Non-Immigrant Visum - 90 Tage Registrationsänderung

gil Januar 23rd, 2009

.!.

The Hudsucker Proxy movie full The Jungle Book 2 dvdrip

S1m0ne dvd

So jetzt kann ich es bestätigen, bei der 90 Tage Registration hat sich der Ablauf ein bisschen geändert. Neu muss man eine Adressbestätigung mit dabei haben resp. eine Kopie davon.

Miami Vice download Trainwreck: My Life as an Idiot download Night of the Comet

Am besten, gemäss Immigration Officer, ist eine Rechnung worauf der eigene Name mit der entsprechend richtigen Adresse versehen ist.

Ich hatte jedoch heute z.B. eine offizielles Schreiben auf Deutsch von der Schweizer Botschaft dabei und das hat wunderbar geklappt. Sonst z.B. eine Telefon-Rechnung, Mietvertrag etc.

Sonst hat sich nichts geändert. Weitere Infos über den 90 Tage Registrationsablauf und was das genau ist findet man hier.

Geht man beim Immigration Office gleich selber vorbei, um die 90 Tage Registration zu melden, muss man nur den Pass und das ausgefüllte TM.47 dabei haben und fertig.

Wichtig:

Suburban Girl the movie

Verlässt man mit einem Jahresvisum das Land, gilt danach für die 90 Tage Registration immer das Einreisedatum und nicht die letzte 90 Tage Registration.

Lesezeichen für Dich
  • Digg
  • del.icio.us
  • Furl
  • Ma.gnolia
  • Technorati
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Live
  • MisterWong.DE
  • Webnews.de
  • YahooMyWeb
  • Yigg
  • Visum

6 Responses to “Non-Immigrant Visum - 90 Tage Registrationsänderung”

  1. Klaus Schulzon 21 Feb 2009 at 17:53

    Hallo, habe eine Frage zu der VISA Regelung.
    I bin 71, habe Non - Immigrant VISA Typ ‘0′ mit multiple
    entrance.
    Bisher bin ich dann immer zum Schluß der 90 Tage zum Andmann Club
    nach Myanmar gefahren um auszureisen und wieder einzureisen.
    Entfällt das jetzt, ich meine braucht man nicht mehr ausreisen?

    Wäre nett mal was darüber zu hören.

    Danke im Voraus

    Klaus

  2. gilon 21 Feb 2009 at 20:49

    Klaus, hast Du den ein Jahresvsium oder ein Touristvisum? Wenn Du ein Jahresvisum hast, brauchst Thailand nicht zu verlassen nach 90Tagen, sonst schon. Die 90 Tage Registration gilt nur bei Jahresvisum.

  3. Liaon 29 Jul 2009 at 19:03

    Non-Immigrant Visum - 90 Tage Registrationsänderung

    Ich sende die 90 Tage Meldung immer per Post. Nur einen Nachweis der Adresse habe ich noch nie beigelegt, weder Rechnung noch sonnst etwas. Habe noch nie Reklamationen bekommen deswegen oder eine Aufforderung, dies zu machen! Also kann diese Meldung nicht ganz stimmen!

  4. landofsmileon 14 Nov 2009 at 02:07

    … Verdächtige die aktenkundig sind, melden sich regelmäßig bei der Polizei ?

    In Europa ist das auch so ! Auch im Amerika ist das so !

    Der Vergewaltiger in Cleveland ist ein gutes Beispiel. Als registrierter Sexualstraftäter musste er sich regelmäßig bei der Polizei melden. Beamte besuchten ihn auch zu Hause. Diese Thailand Touristen sollten auf jeden Fall streng kontrolliert werden !!!

  5. Visum-Thailand.deon 21 Feb 2011 at 05:27

    … und wieder ein Update, das bisher kostenfreie 90 Tagesvisum wird wohl ab dem 2. Quartal um die 50,00€ kosten. Daher: wer sich das sparen will und seine Thailand Reise schon vorplanen kann, sollte das ganze jetzt bei der Thailand Botschaft in Berlin oder bei einem Thai Konsulat seiner Wahl beantragen.

  6. Herberton 20 Dez 2012 at 12:55

    Hallo, ich bin Schweizer Rentner und habe soeben ein neues Retired Jahresvisa mit Multiple Entries erhalten.
    Frage:
    1) muss ich auch alle 90 Tage einen Report bei der Immigation machen, oder…
    2) kann ich auch nur an einen Boder gehen und ausreisen und wieder einreisen.
    zum Voraus vielen dank fuer die Antwort.
    gruss Herbert

Trackback URI | Comments RSS

Leave a Reply